Produzentenliste

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe

wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgzeichnet:

 

EIER: Fam. Mayrhofer, Nußbach, Bodenhaltung mit gentechnikfreier Fütterung

RINDFLEISCH: Fam. Rinnerberger, Obergrünburg / Fam. Reiterer, Waldneukirchen

SCHWEINEFLEISCH: Klaushof, Grieskirchen

WILD: Jägerschaft Waldneukirchen

MILCH & MILCHPRODUKTE: Produzenten mit dem AMA Gütesiegel

BIO HEUMILCH: Köglgut, Familie Huemer-Kals, Waldneukirchen

BROT & GEBÄCK: Bäckerei Schmidinger, Obergrünburg

OBST & GEMÜSE: Eferdinger Bauern

ERDÄPFEL: aus heimischer Landwirtschaft

ZWIEBEL, KRAUT, BLATTSALATE: aus heimischer Landwirtschaft, Fa. Grabmayr

CIDER, MOST: Mostkellerei Höllhuber, Steinbach/Steyr

KÜRBISKERNÖL: Matthias Gaissberger, Adlwang

– Öffnungszeiten –

Jeden Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 10:00 bis 24:00 geöffnet – DURCHGEHEND warme Küche von 11:00 bis 20:00

TISCH RESERVIEREN

– In´d Kartn einischaun –

Hier könnt ihr schon vorab einen Blick in die neue Karte werfen – es erwarten euch köstliche Schmankerl und regionale Highlights. Wir freuen uns auf euren Besuch!

SAISON-KARTE

– Arbeiten im Hohe Linde Team –

👉 Koch/Köchin gesucht!
4 Tage die Woche von Mittwoch bis Samstag oder als Aushilfe an den Wochenenden – JOIN THE TEAM!

Melde dich jetzt!